jueves, 15 de julio de 2010

GAZPACHO DE MELON




Hola Amig@s.


Esta receta la saque por casualidad ya que me quedaba


un trozo de melón ya algo maduro así que pensé que en


gazpacho estaría muy bueno y la verdad que me salio


de locura , muy refrescante y una entrada buenissima


es muy rápido de hacer y muy fácil no tiene ninguna


complicacion seguro que alguna@ de vosotr@s ya la habéis


echo en alguna ocasión , pero bueno aquí os mando mi receta


espero que os guste.


Ingredientes


1 melón


3 lonchas de jamón curado


unas gotas de aceite de oliva


sal


Preparación


Se coge el melón se pela y se quitan las pepitas se cortan en trozos y se pone en una jarra de boca ancha se coge la batidora y se bate todo tiene que quedar espeso , se echa unas gotas de aceite y un poco de sal , se tapa y se deja en el frigorífico hasta el momento de servir.Se coge el jamón y se pica en trocitos muy pequeños, cuando se va a servir se echan los trocitos de jamón lo primero luego se echa el gazpacho y por encima se echa otro poquito de jamón en virutas, se puede freír o asar el jamón , para luego hacer las virutas pero a mi me gusta mas el jamón solo picado, como entrada es fabuloso con este calor y luego se pone el pastel de pescado con una ensalada y se tiene una cena fabulosa, bueno espero que lo hagáis y ya me diréis


Bon Appetît!!!

PASTEL DE PESCADO




Hola amig@s
La verdad que ultimamente he tenido poco
tiempo y he tenido mi blog algo abandonado, pero ya
se terminaron las fiestas y bueno tengo alguna receta
para poner , son fáciles y con este calor muy frescas las
puedes dejar preparadas y para una noche con una ensalada tienes
la cena, además se conserva muy bien varios días ,bueno
espero que os guste,por cierto este pastel se puede hacer con el pescado
cualquiera, y las cantidades es también depende del molde yo pondré
la cantidad que yo puse, pero vosotr@s podéis poner mas o menos.


Ingredientes:

1 cola de merluza
3 perlones
6 huevos
250ml de nata
21 langostinos
12 palitos de cangrejo (surimi)
sal, pimienta blanca.


Preparación:

En una cazuela se pone agua con un puerro una zanahoria, un trozo de cebolla sal. se pone al fuego y cuando hierva se echa el pescado,se deja cocer, en otra cazuela se pone 3 huevos a hervir.Cuando el pescado esta cocido se deja enfriar mientras tanto se coge un molde de cacke, y se unta de mantequilla se pone un papel sulfúrico ( es para que se despegue mejor ), se van colocando los palitos de cangrejo hasta cubrirlo todo , una vez el pescado frió se desmenuza y se quita las espinas ,antes de meter el pescado se ponen los huevos cocidos ya pelados y fríos, y se echa una capa de pescado . Se cogen los langostinos y se pelan , se echan en una sartén con un poco de aceite,y se fríen un poco , ya después se ponen encima del pescado entre los huevos, y ya se cubre con todo el pescado.En un bol se pone los 3 huevos se baten bien y se echa la sal la nata y la pimienta se sigue batiendo , se echa la mezcla sobre el pescado y se pone al baño-maría al horno unos 45 min,para saber si esta echo se pincha y si sale seco es que esta echo, se deja enfriar en el horno- Este pastel es mejor comerlo frió así que mejor hacerlo la víspera, se conserva muy bien en un tapper,y se puede comer acompañado de una salsa mahonesa, y una salsa alioli, bueno espero que os haya gustado , os garantizo que si lo hacéis para una cena entre amigos acompàñado de una buena ensalada tendréis un verdadero éxito.



Bon Appetît!!!