CONCHINILLO A LA EXTREMEÑA
Hola Amig@s
Esta receta la probé en extremadura cuando estuve ahí de vacaciones, me gusto muchisimo , entonces decidí hacerla cuando viniera a casa , me salio muy buena , lo único que necesitaba vino de pitarra , pero creo que se puede encontrar en cualquier supermercado , lo demás es fácil de hacer , espero que lo hagáis .
ingredientes:
- 1 cochinillo o gorrín
- 1 1/2 de cebolla
- 4 pimientos verdes
- 1 1/2 vaso de pitarra
- 1 vaso de agua
- 2 cucharadas de pimentón
- 2 cucharadita de orégano
- Sal
Preparación ,
Se trocea el cochinillo en trozos pequeños, se pone una sartén al fuego con un poco de aceite, se pasa el cochinillo en un poco de harina y se va friendo hasta que se dore , los trozos se echan en una cazuela, mientras tanto se va cortando la cebolla , los pimientos verdes,se reserva, cuando ya todo el cochinillo este frito se echa los pimientos y las cebollas se remueve todo y se echa el vino el agua el pimentón , el orégano y la sal , se deja hacer a fuego lento . Cuando ya este echo se pone en una fuente y se sirve con unas patatas fritas, Pues ya esta echo , espero que os haya gustado y como os comente esta buenissimo el orégano el pimentón y el vino de pitarra le dan un sabor sorprendente , bueno aquí cuando lo hice gusto a todo el mundo así que os invito a hacerlo .
Bon Appetît....
Esta receta la probé en extremadura cuando estuve ahí de vacaciones, me gusto muchisimo , entonces decidí hacerla cuando viniera a casa , me salio muy buena , lo único que necesitaba vino de pitarra , pero creo que se puede encontrar en cualquier supermercado , lo demás es fácil de hacer , espero que lo hagáis .
ingredientes:
- 1 cochinillo o gorrín
- 1 1/2 de cebolla
- 4 pimientos verdes
- 1 1/2 vaso de pitarra
- 1 vaso de agua
- 2 cucharadas de pimentón
- 2 cucharadita de orégano
- Sal
Preparación ,
Se trocea el cochinillo en trozos pequeños, se pone una sartén al fuego con un poco de aceite, se pasa el cochinillo en un poco de harina y se va friendo hasta que se dore , los trozos se echan en una cazuela, mientras tanto se va cortando la cebolla , los pimientos verdes,se reserva, cuando ya todo el cochinillo este frito se echa los pimientos y las cebollas se remueve todo y se echa el vino el agua el pimentón , el orégano y la sal , se deja hacer a fuego lento . Cuando ya este echo se pone en una fuente y se sirve con unas patatas fritas, Pues ya esta echo , espero que os haya gustado y como os comente esta buenissimo el orégano el pimentón y el vino de pitarra le dan un sabor sorprendente , bueno aquí cuando lo hice gusto a todo el mundo así que os invito a hacerlo .
Bon Appetît....
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