PASTEL DE MILHOJAS DE MANZANA
Ingredientes
- 1 paquete de pasta filo
- 6 manzanas
- 6 cucharadas de azúcar blanca
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 1 copita de brandy
- 1 cucharada de azúcar glas
Preparación
Se enciende el horno a 180 º. Se cogen con mucho cuidado la hojas de pasta filo y un molde se van untando con aceite y se colocan en el molde , en cada hoja se echa un poco de azúcar blanca así por lo menos unas 6 hojas , se dejan los borde fuera del molde. Una vez que se haya terminado de poner las hojas filo , se va preparando las manzanas , Se pelan las manzanas se cortan en gajo grandes y se ponen en una sarten con azúcar morena , se ponen al fuego y cuando ya estén medio hechas se flambean con el brandy se dejan hacer un poco mas , y se retira del fuego se deja enfriar un poco y se echan sobre la pasta filo con los bordes se cubren todas las manzanas , con las hojas que te han sobrado las coges las pasas un poco de aceite , las rompes ben trozo grandes, pequeños y las pones por encima del pastel ,lo espolvoreas con un poco de azúcar glas y lo metes al horno unos 15min eso ya depende de cada horno pero es muy fácil de ver si esta hecho . Cuando este dorada ya esta lista para comer ,..
Este pastel se puede hacer con antelación y justo antes de ponerse a comer se mete unos minutos al horno caliente y esta de nuevo listo para comer ,,,,,,
A mi me duro hasta 4 dias y hice eso lo puse de nuevo al horno y estaba como el primer dia ,lo unico que se calienta el horno y despues se apaga antes de meterlo ...
Comentarios
Publicar un comentario