GAZPACHO DE MELON
Hola Amig@s.
Esta receta la saque por casualidad ya que me quedaba
un trozo de melón ya algo maduro así que pensé que en
gazpacho estaría muy bueno y la verdad que me salio
de locura , muy refrescante y una entrada buenissima
es muy rápido de hacer y muy fácil no tiene ninguna
complicacion seguro que alguna@ de vosotr@s ya la habéis
echo en alguna ocasión , pero bueno aquí os mando mi receta
espero que os guste.
Ingredientes
1 melón
3 lonchas de jamón curado
unas gotas de aceite de oliva
sal
Preparación
Se coge el melón se pela y se quitan las pepitas se cortan en trozos y se pone en una jarra de boca ancha se coge la batidora y se bate todo tiene que quedar espeso , se echa unas gotas de aceite y un poco de sal , se tapa y se deja en el frigorífico hasta el momento de servir.Se coge el jamón y se pica en trocitos muy pequeños, cuando se va a servir se echan los trocitos de jamón lo primero luego se echa el gazpacho y por encima se echa otro poquito de jamón en virutas, se puede freír o asar el jamón , para luego hacer las virutas pero a mi me gusta mas el jamón solo picado, como entrada es fabuloso con este calor y luego se pone el pastel de pescado con una ensalada y se tiene una cena fabulosa, bueno espero que lo hagáis y ya me diréis
Bon Appetît!!!
Comentarios
Publicar un comentario