AJOARRIERO
Hola Amig@s
Hoy he pensado en poner una receta muy típica de navarra , un ajoarriero, es muy buena, además es completo , con una ensalada y un postres es suficiente , bueno, yo lo he echo a mi estilo ,cada uno hace de diferente manera unos echan patatas otros no, yo si echo resulta mejor .Espero que os gusteIngrediente
- 500 grs de Bacalao
- 1 Bote de pimientos rojos
- 1/2 Bote de tomate
- 4 Patatas- Aceite y sale
Preparación.
Se pelan las patatas y se trocean como si se fuera hacer una tortilla pero algo mas gruesas, se pone una sartén al fuego con aceite, cuando el aceite este algo caliente se echan las patatas y se deja hacer despacio, a fuego mediano mientras tanto se coge el bacalao y se desmenuza , ya lo tenemos desalado( yo lo compro ya desalado), en otra sartén se pone un poco de aceite y se echa el bacalao se deja a fuego muy lento , se echa los pimientos que habremos ya cortado en tiras y el tomate, y ya cuando las patatas estén casi echas , se echan también , se echa un poco de sal y se deja que se vaya haciendo muy despacio si hace falta se echa un poco de agua ya esta echo el ajoarriero , como podréis comprobar no es nada difícil y os aseguro que esta muy bueno .
Bon Appetît....
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