CANAPE DE PATE CON QUESO DE CABRA Y NUECES
Hola Amig@s
Bueno aqui os pongo la segunda receta que os he comentado antes de aperitivos , esta tambien es sencilla y la hice sobre la marcha ya fue mezclando ingredientes y puedo decir que ha gustado mucho es una mezcla de sabores pero resultan muy buenos juntos , espero que os guste.
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan bimbo
- 1 lata de pate
- 1 rulo de queso de cabra
- Unas nueces
Preparacion:
Se enciende el horno , se unta las rabanadas de pan bimbo con el pate , se corta el rulo de cabra en finas lonchas y se pone por encima , se coge un mortero y se tritura un poco las nueces se echan por encima , se meten las rebanadas en el horno para que derrita el queso , una vez el queso derritido se saca se corta en 4 trozos y se pone en un plato para servir .Es un aperitivo muy bueno , yo lo trocee lo deje entera para hacer la foto pero despues lo corte en 4 partes ,hay que servir enseguida para que el queso aun este cremoso
Bon Appetît...
Bueno aqui os pongo la segunda receta que os he comentado antes de aperitivos , esta tambien es sencilla y la hice sobre la marcha ya fue mezclando ingredientes y puedo decir que ha gustado mucho es una mezcla de sabores pero resultan muy buenos juntos , espero que os guste.
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan bimbo
- 1 lata de pate
- 1 rulo de queso de cabra
- Unas nueces
Preparacion:
Se enciende el horno , se unta las rabanadas de pan bimbo con el pate , se corta el rulo de cabra en finas lonchas y se pone por encima , se coge un mortero y se tritura un poco las nueces se echan por encima , se meten las rebanadas en el horno para que derrita el queso , una vez el queso derritido se saca se corta en 4 trozos y se pone en un plato para servir .Es un aperitivo muy bueno , yo lo trocee lo deje entera para hacer la foto pero despues lo corte en 4 partes ,hay que servir enseguida para que el queso aun este cremoso
Bon Appetît...
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