CANUTILLOS DE AGUACATE CON BONITO
Hola Amig@s
Despues de algun tiempo sin poder entrar , hoy he pensado que seria buena idea empezar por poner unos aperitivos, son faciles y ademas muy buenos y cada uno puede elaborarlo con lo que tenga en casa, yo en ese momento tenia un aguacate y una lata de bonito , y pasta para empanadillas y la verdad que resulto el sabor muy agradable aunque yo el bonito lo utilice al natural ,espero que os guste.
Ingredientes:
- 4 Obleas de empanadillas
- 1 lata de bonito en aceite o en natural
- 1 aguacate
- 1 huevo
- mahonesa.
Preparacion :
Se cuece el huevo , se pela el aguacate y se aplasta en una taza con un tenedor se echa unas gotas de limon, se echa el bonito y cuando el huevo este cocido se pasa por el agua se deja enfriar un poco y se mezcla con el aguacate y el bonito se echa mahonesa y se mezcla todo , se tapa y se dejan en el frigorifico . Se enciende el horno se cogen las obleas y se enrollan en unos canutillos de aluminio , se meten al horno como unos 10min hasta que este echo , se hacen muy rapido asi que lo mejor es vigilar por si acaso .Cuando estan echas se retira del canutillo y se dejan enfriar , un poco antes de servir se rellenan con la mezcla de aguacate se pone una aceituna negra para decorar y ya esta listo para servir .Esta muy bueno, ademas como os comente antes lo bueno que se puede rellenar de lo que uno quiere y como aperitivo la verdad que es muy original .
Bon Appetît.....
Despues de algun tiempo sin poder entrar , hoy he pensado que seria buena idea empezar por poner unos aperitivos, son faciles y ademas muy buenos y cada uno puede elaborarlo con lo que tenga en casa, yo en ese momento tenia un aguacate y una lata de bonito , y pasta para empanadillas y la verdad que resulto el sabor muy agradable aunque yo el bonito lo utilice al natural ,espero que os guste.
Ingredientes:
- 4 Obleas de empanadillas
- 1 lata de bonito en aceite o en natural
- 1 aguacate
- 1 huevo
- mahonesa.
Preparacion :
Se cuece el huevo , se pela el aguacate y se aplasta en una taza con un tenedor se echa unas gotas de limon, se echa el bonito y cuando el huevo este cocido se pasa por el agua se deja enfriar un poco y se mezcla con el aguacate y el bonito se echa mahonesa y se mezcla todo , se tapa y se dejan en el frigorifico . Se enciende el horno se cogen las obleas y se enrollan en unos canutillos de aluminio , se meten al horno como unos 10min hasta que este echo , se hacen muy rapido asi que lo mejor es vigilar por si acaso .Cuando estan echas se retira del canutillo y se dejan enfriar , un poco antes de servir se rellenan con la mezcla de aguacate se pone una aceituna negra para decorar y ya esta listo para servir .Esta muy bueno, ademas como os comente antes lo bueno que se puede rellenar de lo que uno quiere y como aperitivo la verdad que es muy original .
Bon Appetît.....
Comentarios
Publicar un comentario