PASTEL DE ESPARRAGO,LANGOSTINOS Y CHAKA
Hola amig@s
Ya estamos casi en verano ,aunque no lo parezca, con el tiempo que tenemos, pero bueno podemos ya empezar hacer entrantes fríos .Hoy traigo un pastel de espárragos langostinos y chaka , es muy fácil y rápido de hacer ,se puede guardar varios días en la nevera, sirve tanto de entrante como de cena con ensalada y tienes la cena echa. Espero que os guste....
Ingredientes
-1 lata grande de espárragos
- 250 grs de langostinos
.1 sobre de chaka rallado
- 4 huevos
-200ml de nata
-Sal , pimienta..
Preparación :
Se pone el horno a 220º.
Lo primero se abré el bote de espárragos y se dejan escurrir en un colador ,mientras tanto se pelan los langostinos , se echa un poco de aceite en una sartén , se fríen ( si queréis coger langostinos cocidos, se puede también...) En el vaso de la batidora se echa todos los ingredientes . y se mezcla bien, tiene que queda cremoso, se coge un molde, sea redondo o cuadrando o de cake da igual, se unta con un poco de mantequilla (un truco que hago yo es recortar una tira (si es de cake) de papel de horno y lo pongo en el fondo,le dejo dos salientes de cada lado así cuando el pastel este echo y frió se tira de esos salientes y sale mejor) , se echa toda en el molde y se mete al horno al baño maría , se deja hacer unos 45min a 220º ,bueno como siempre digo todo depende del horno , pero es fácil ,se pincha y si sale el cuchillo seco es que esta echo. Cuando este echo se saca del horno se deja enfriar , se demolda y se sirve con una mahonesa o con una salsa rosa o simplemente así con una ensalada. Bueno amig@s espero que os haya parecido muy fácil hacer , esta muy bueno ,os invito ha hacerlo este verano , sin ninguna complicacion y económica.
Bon Appetît......
Ya estamos casi en verano ,aunque no lo parezca, con el tiempo que tenemos, pero bueno podemos ya empezar hacer entrantes fríos .Hoy traigo un pastel de espárragos langostinos y chaka , es muy fácil y rápido de hacer ,se puede guardar varios días en la nevera, sirve tanto de entrante como de cena con ensalada y tienes la cena echa. Espero que os guste....
Ingredientes
-1 lata grande de espárragos
- 250 grs de langostinos
.1 sobre de chaka rallado
- 4 huevos
-200ml de nata
-Sal , pimienta..
Preparación :
Se pone el horno a 220º.
Lo primero se abré el bote de espárragos y se dejan escurrir en un colador ,mientras tanto se pelan los langostinos , se echa un poco de aceite en una sartén , se fríen ( si queréis coger langostinos cocidos, se puede también...) En el vaso de la batidora se echa todos los ingredientes . y se mezcla bien, tiene que queda cremoso, se coge un molde, sea redondo o cuadrando o de cake da igual, se unta con un poco de mantequilla (un truco que hago yo es recortar una tira (si es de cake) de papel de horno y lo pongo en el fondo,le dejo dos salientes de cada lado así cuando el pastel este echo y frió se tira de esos salientes y sale mejor) , se echa toda en el molde y se mete al horno al baño maría , se deja hacer unos 45min a 220º ,bueno como siempre digo todo depende del horno , pero es fácil ,se pincha y si sale el cuchillo seco es que esta echo. Cuando este echo se saca del horno se deja enfriar , se demolda y se sirve con una mahonesa o con una salsa rosa o simplemente así con una ensalada. Bueno amig@s espero que os haya parecido muy fácil hacer , esta muy bueno ,os invito ha hacerlo este verano , sin ninguna complicacion y económica.
Bon Appetît......
Comentarios
Publicar un comentario