FILETE DE BACALAO CON CRUMBLE DE CHORIZO
Hola Amig@s
Ahora os traigo un plato de pescado , espero que os guste es algo diferente un filete de bacalao con un crumble de chorizo es original y muy bueno la verdad que nunca lo había hecho y lo repetiré , el crumble lo utilizo alguna vez para los postres sobre todo en invierno ya que se suele comer caliente y en una pastel de manzana esta riquísimo , aquí el crumble es diferente no lleva azúcar sino pan rallado , bueno ya os doy la receta y ya me diréis que os parece, este mismo plato lo quiero intentar con pechugas de pollo a ver que tal salen , ya os lo comentare ....
Ingredientes:
- 4 filetes de bacalao
- 50 gr de chorizo picante
- 35 gr de mantequilla del tiempo
- 20 gr de parmesano
- 20 gr de pan rallado
- Sal y pimienta.
Preparación:
En la batidora echar el chorizo , la mantequilla blanda, el parmesano y el pan rallado .Triturarlo todo , tiene que quedar un aspecto grumoso .
Salpimentar.
En una sartén, freír los filetes de bacalao unos 2 minutos de cada lado.
Cubrir los filetes con el crumble y meter al horno de 5 a 10 minutos a 180º.
Una vez pasado el tiempo , se saca del horno y se sirve.
Bueno amig@s como podréis comprobar no se nada difícil y ya os digo el resultado es sorprendente , por cierto yo no eche el chorizo picante , lo puse suave tampoco puse queso parmesano ya que no tenia , así que le puse queso de Mahón , lo ralle y muy bueno me encanto.
Veis cada uno puede dar su toque personal .Espero que lo hagáis.
Bon Appetît....
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