PAQUETITOS DE MANZANA Y MORCILLA

Hola Amig@s
Ayer tenia ganas de hacer algo nuevo ,y mirando en el frigo vi que tenia pasta brick, entonces pensé con que rellenarlas,y de repente pensé en manzana y morcilla , lo único que no sabia como hacer las manzanas para que tengan mejor sabor así que fui ideando mire en mi armario de repostería a ver que tenia , primero pensé en la canela , pero luego vi la vainilla liquida y ya se me encendió la luz , cocerlas con azúcar morena y vainilla poco a poco hasta que se caramelicen y dicho y echo , si os fijáis bien hay dos presentaciones distintas ya que una las freí y las otras las hornee, de todas las maneras se ve la diferencia a mi me gusto mas asadas ya que cogen menos grasa, y además las puedes dejar echas y asarlas al ultimo momento otra buena idea para navidad y como os digo es muy fácil ,agradable al paladar y se pueden dejar preparadas con antelación, bueno esta vez os lo presento paso a paso así sera mas fácil , espero que os guste:

Ingredientes:



1 paquete de pasta brick
4 manzanas
1 morcilla
un poco de mantequilla
Preparación:
Lo primero hay que pelar las manzanas y ponerlas a cocer con un poco de agua un chorrito de vainilla liquida y dos cucharadas de azúcar morena,mientras que se cuecen se coge la morcilla y se quita la piel se desmenuza y se fríe en una sartén,cuando ya esta todo echo se ponen en cuencos para tenerlo mejor a mano y ya empezamos a rellenar las hojas brick


Se saca una lamina y se pinta con mantequilla


Se pone la manzana encima en el medio



Encima de la manzana , se pone la morcilla



Se dobla de la forma que esta en la imagen



se vuelve a doblar y se hacen paquetitos



Así tienen que quedar, en una sartén se pone aceite a calentar y cuando este muy caliente se van echando cuidado que se hacen muy rápido , se tiene un plato preparado con papel absorbente y se van echando encima como en la imagen de abajo.


Quedan crujientes. Bueno queridas Amig@s espero que os haya gustado ,ya digo son dos formas una fritas y otras asadas, ya me diréis que os ha parecido.
Bon Appetît!!!!





















Comentarios

Entradas populares