MOLLEJAS A LA EXTREMEÑA


Hola Amig@s
Esta receta la probé en Caceres nos encanto , bueno la rectifique un poco ya que es difícil que te den la receta te dicen que la hacen con cariño y nada mas, así que la probé y conseguí sacarla la verdad que tengo la facilidad para eso,pero cambie alguna que otra cosa, pero salio muy buena , la hice el otro día que tenia invitados y les gustaron a todos, me alegre , así que decidí meterla en mi blog ,aunque hay mucha gente que se cuando le dices que son mollejas te quedan mirando , pero cuando lo prueba les gusta, espero que a vosotr@s también.
Ingredientes
2 cajitas de mollejas
1 cebolla
1 pimiento rojo y otro verde
salsa de tomate
sal , orégano,pimentón dulce
1 vaso de vino de pitarra o vino rosado
Preparación.
Se pica la cebolla los pimientos en juliana , se pone en el fuego aceite y cuando este un poco caliente se echa la cebolla, el pimiento se deja hacer poco a poco cuando ya este pochado se echa las mollejas se remueve y se echa el tomate y el pimentón remueve de nuevo y se echa el vino la sal y el orégano, se tapa y se deja hacer , cuando estén tiernos ya se retira del fuego y se pone en un cuenco para servir, se puede hacer con antelación y dejarlos en el frigorífico hasta el momento de servir , solo queda calentarlo, espero que lo hagáis y es un plato original , barato y como aperitivo muy bueno .
Bon Appetît!!!

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares