PATATAS RELLENAS DE BACON Y QUESO



Hola amig@s  cuanto tiempo ,pero ya he vuelvo con nuevas recetas espero que os sigan gustando son sencillas como siempre, y además buenissimas.
Ingredientes:
8 patatas
20cl de nata
200grs de cintas de bacon
60grs de queso rallado
 Sal y pimienta.
 Preparación:
 Cocer las patatas enteras sin pelar unos 20 min,( para saber si están echas pinchar con un tenedor y tiene que entrar entero). Una vez las patatas cocidas se quita la piel de encima se hace un hueco en el centro que sea lo suficiente profundo para poder rellenarla de nuevo se quita  la patata con una cucharita y se va echando en una ensaladera o un bol se aplasta con un tenedor la patata y se mezcla con la nata y el queso , se fríen las tiras de bacon y se echan encima del puré de patata una vez todo bien mezclado se rellena de nuevo la patata,  se espolvorea con queso rallado y se mete en el horno unos 20 mn mas menos, a 200º hasta que la patata este bien doradita.Ya esta , como podéis comprobar es fácil y rápida de hacer, puede servir como entrante si es pequeña o como comida principal acompañada de una ensalada.
Bon Appetît.

Comentarios

Entradas populares