CANELONES RELLENO DE MEJILLONES

Hola Amig@s
Esta receta hace muchos años que la voy haciendo en casa , ya que a todos les encanta , es algo complicada , pero de verdad que merece la pena, ya que son suaves y muy original ,   cuando los hago , hago bastante como para congelar dos raciones así otro día tengo una comida completa y solo tengo que sacarlos de congelador quedan muy bien , solo hay que ponerles en una fuente y dejar que se descongelen poco a poco y una vez descongelados se pone un poco mas de queso rallado por encima y se mete en el horno . Yo pongo a 4 canelones por persona ya que llenan bastante y una buena ensalada. Espero que os gusta.
Ingredientes
-  4 canelones por persona
-1/4 de mejillones
- 1 vaso de vino blanco
-250ml de nata
- 3 cucharadas de tomate frito
 -1/2 cebolla
-1 calabacin
-1 zanahoria
- 1 ajo
- Queso rallado
- Harina
- Sal  --tabasco.
Preparación:
Se ponen a cocer los canelones en agua caliente 10mn, mientras tanto se echa en una cazuela un poco de aceite y se echan todas las verduras cortadas en juliana,se deja hacer muy despacio .Se limpian los mejillones  se ponen en una cazuela con el vino blanco y un poco de agua , se dejan que se abran, una vez abiertos se cuela el caldo y se reserva ,se trocea los mejilones en trocitos pequeños, cuando ya las verduras estén bien pochadas , se echa  dos cucharadas de harina se va cociendo despacio , removiendo para que se pegue, se echa el caldo y la nata se va removiendo bien se echa la sal , el tabasco y los mejillones se deja hacer  despacio. Cuando ya esta echa la mitad en un plato y con las otra mitad se rellenan los canelones y se ponen en un fuente  también se pueden poner en los platos , se cubre con la mezcla que había apartado y se cubre de queso rallado ,se  pone a gratinar hasta que es doradito y se sirve de inmediato.Bueno amig@s espero que os haya gustado y os haya resultado algo fácil,.se que resulta mas complicada que otras que he echo , pero os garantizo que merece la pena, os invito a hacerla , ya me contareis.....
Bon Appetît.......

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