TAGLIATELLES A LOS DOS SALMONES

Hola Amig@s
Hoy os traigo un plato de  pastas , me sobro un trozo de salmón fresco y se me ocurrió que no tendría que esta malo con un pastas , ademas me quedo unas lonchas de salmón ahumado. así que quise probar ,
 para cambiar un poco de siempre lo mismo y la verdad que tuve mucho éxito , espero que os gusten , no es complicado hacer y esta muy rico.

Ingredientes

- 1 paquete de tagliatelles
- 2 chalotes
.- 250 grs de champiñon
- 1 briks de nata de 250ml
- 2  trozos de salmón
- 1 sobre de salmón ahumado
.- Sal y pimientas

Preparación

Se pica la chalotes en laminas muy fina, , se pone una sartén al  fuego con un poco de aceite. se echa las chalotes ,  que se pochen despacio,  mientras se limpian los champiñones y se cortan en trozo muy pequeño , se saltean con la chalotes , se corta el salmón en dados no muy pequeños , y se echa sobre la chalote champiñon , se revuelve bien y se echa la nata, se deja hacer despacio se condimenta con la sal y la pimienta. cuando este hecho se reserva .
En una cazuela se echa agua cuando este hiriendo se  echan los tagliatelles  , cuando empiezan a hervir se dejan unos 6min , mientras que se hacen , se coge el salmón ahumado y se pica en trocitos ,
cuando ya este la pasta echa , se quita el agua y se echa sobre  el salmón con chalotes y  champiñones , se mezcla bien y se pone en una bandeja  , se echa el salmón ahumado y se sirve caliente.
Bueno amig@s espero que os haya gustado y os haya parecido fácil a mi al menos me pareció ,os invito ha hacerlo seguro que os gustara ,
Bon Appetît........


Comentarios

Entradas populares