VERRINA DE MOUSSE DE ESPÁRRAGOS CON SALMÓN AHUMADO


Hola amig@s
Ya llego el verano y que mejor que buscar unos entrantes frescos y rápido de hacer . El otro día  tuve invitados y la verdad que no sabia muy bien que hacer como entrante , tenia espárragos y había pensado en poner unos espárragos a la vinagreta cuando me vino una inspiración , preferí algo diferente ya que siempre ponemos o un pastel de espárragos o unos espárragos con mayonesa o con vinagreta así que que dicho y hecho. Empece a pensar un poco y aquí esta el resultado , no tarde mas de 10 min en hacerlo y el resultado muy bueno .

Ingredientes:

- 300 grs de espárragos
- 5cl de del jugo  de los espárragos
- 2 huevos duros
- 5 cucharadas soperas de nata
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 3 hojas de gelatina.
- 1 pizca de jengibre
- sal y pimienta .

Preparación 

En un bol se echa agua , se ponen a remojar las hojas de gelatina.
En  un cazo   se pone el caldo de los espárragos hasta que hierva .
Cuando ya esta hirviendo se escurre bien las hojas de gelatina entre las manos , se van echando en agua de espárragos, se va removiendo bien , se aparta  , se deja enfriar
 Se coge un cazo y se cuecen los huevos .
 En la batidora se echan los espárragos cortados , los huevos cocidos cortados , la nata , el juego con la gelatina , la pizca de jengibre la sal y un poco de pimienta, se bates bien hasta que quede una crema lisa y se echa en unos vasitos hasta un tercio , se mete en la nevera hasta que se cuaje ,( yo lo hice la víspera)
 Al ultimo momento se corta el salmón  en tiras muy pequeñas y se echa sobre la mousse , se vuelve a meter en la nevera hasta la hora de servir.
Bueno , espero que os guste como podréis comprobar no es nada complicado y muy rápido de hacer , Luego cada uno podéis poner lo que mas os guste , se puede poner también huevos de lump o unos langostinos troceados .
Bon Appetît........

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