TARTA DE CALABAZA Y ESPECIES




Ingredientes
1 lámina de masa quebrada
800 g de calabaza pelada
3 huevos
100 gramos de azúcar moreno
200 ml de nata líquida
Una pizca de nuez moscada
4 clavos
Una ramita de canela

Preparación
En un cazo ponemos la calabaza cortada en trocitos ,junto con los clavos ,la canela y la nuez moscada .Cocemos a fuego muy lento durante 30 minutos, tapamos una vez que esté listo. Dejamos que se enfríe del todo, le quitamos los clavos y la rama de canela, dejamos de lado.
 En un bol se echan los huevos, el azúcar moreno, La nata ,la calabaza ,batimos bien todos los ingredientes y lo reservamos.
Se forra el molde con la masa quebrada se pincha todo la masa con un tenedor y se reserva.
Se enciende el horno a220 grados cuando ya esté caliente se mete el molde y se deja cocer unos 10 minutos.
Cuando han pasado los 10 minutos se echa la mezcla de calabaza dentro del molde y se deja cocer 35 minutos a 180 grados .
Pasado ese tiempo el pastel está hecho se saca del horno y se deja enfriar



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