PASTELITOS DE CUAJADA CON CARAMELO

Hola amig@s
Bueno ya después de tantos días ya tengo algunas recetas nuevas para poner, bueno el echo que no ponga tantas cosas es que han cambiado el formato y la verdad dicha para subir las fotos cuesta mas, pero bueno cuando puedo lo intento aunque muchas veces me desespero pero poco a poco lo conseguiré , ya que soy muy cabezona, bueno amigo@s hoy he elegido una receta muy fácil y rápida ya que  se puede hacer con bizcocho casero como con bizcocho industrial ,eso depende de las prisas que uno tenga ya ese día tuve una visita que me aviso 2h horas antes y la verdad que me pillo , pero como siempre tengo un poco de por casa mire en la dispensa y ya vi el bizcocho y los sobres de cuajada y ya supe que iba a hacer , en vez de hacerlo grande los puse en miniaturas ya que se que en el caso que sobren los congelo y así ya para otra vez tengo de nuevo , y dicho y echo , bueno espero que lo hagáis y ya viereis como os van a encantar , por su textura y si sabor,como os he comentado también se pueden congelar, yo los congele con papel transparente y cuando los saque los deje a temperatura ambiente, y ya estaran listo , os lo recomiendo .

 Ingredientes:                                                                                                                                                              
1 bizcocho casero
3 cucharadas de azúcar
1 bote de caramelo
1 sobre de cuajada
leche
un corta pastas
Preparación:
Lo primero hay que hacer la cuajada como esta puesto en el paquete, se coge los moldecitos (yo los tengo de silicona) y se echa el caramelo ,se coge el bizcocho y se corta las medidas de los moldes algo mas pequeño para que entren bien , hay que darse cuanta que los molde van de mas pequeño a mas grande así que lo mejor es ir cortando a medida cuando la cuajada esta echa , se va echando un poco sobre el bizcocho y de nuevo se echa otra circulo de bizcocho y luego de nuevo la cuajada se termina con el bizcocho, se deje enfrían , una vez frió se mete en el frigo hasta que se quede bien cuajado , para servir , se puede dejar así ya que la verdad queda muy presentable o se pone una guinda y un poco de nata montada, y se sirve, como os he comentado antes si os sobran , los podéis congelar , quedan muy bien , y siempre se tiene por si un imprevisto, espero que lo hagáis y lo disfrutéis .
Bon Appetît.... 

Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares