PASTEL DE ESPARRAGOS BLANCOS

Hola Amig@s
Hoy he puesto un entrante muy bueno , pero es mas bien para el verano  aunque yo lo hice la semana pasada y  encanto ,además como siempre os digo es muy rápido y además no se necesita horno , se deja en la nevera y ya esta, espero que os guste .
Ingredientes:
- 500 grs de espárragos blancos
-  5 huevos duros
-  4 cucharadas soperas de mahonesa light
-  4 cucharadas soperas de nata 
-  1 sobre de gelatina
Preparación
Se cuecen los huevos ,mientras tanto se prepara la gelatina diluyendo en 25cl de agua , se escurre los espárragos lo mas posible si hace falta se pasa un poco por el pasapure , no tiene que quedar nada de agua. En una batidora se echan los espárragos , los huevos duros troceados, la mahonesa , la nata y la gelatina,  y se echa un poco de sal,se pasa por   la batidora hasta que quede todo pasado , se echa en una terrina o un molde de cacke o uno molde normal , y se mete en el frigorífico mas de 4 horas, ( si se hace el día anterior , mejor). Se sirve muy fresco,se adorna a gusto de cada uno. Pues ya esta echo , espero que os haya parecido fácil y además esta muy bueno, también sirve como cena con una buena ensalada resulta una cena completa, , Os invito a que lo hagáis ya viereis el éxito que tendréis ...
Bon Appetît.........

Comentarios

Entradas populares