PASTEL DE CREPE CON MASCARPONE Y MELOCOTÓN.

INGREDIENTES PARA LAS CREPES
-250grs de harina
- 500 ml de leche
-2 huevos
- 1cuchara sopera de aceite 
-1 pizca de sal
- ralladura de un limón.
- INGREDIENTES PARA LA CREMA DE MASCARPONE
-300 grs de nata
-1tarrina de mascar pone
-50 grs de azúcar
- 1 bote grande de melocotón
- 1 cucharada sopera de cacao amargo.
PREPARACION:
En una batidora se echa los huevos ,la harina ,el azúcar,la sal y la leche ,se mezcla todo muy bien y se echa en un bol ,se tapa y se deja reposar 30mn en  la nevera 
Mientras tanto se hace la crema de mascarpone:
En un bol se echa la nata se bate un poco con el azúcar, cuando está a  medio montar se echa el mascarpone y se bate bien ,cuando está bien montada ,se reserva en la nevera mientras hacemos las crepes.
Se pone la sartén al fuego se pone un poco de aceite de girasol y con un papel absorbente se unta ,cuando está caliente se echa un poco de pasta ,cuando está echa se le da la vuelta ,así se van haciendo ... Tienen que ser un poco más espesa que de normal.
Se cortan los melocotones en gajos muy finos y se reserva...
Se monta el pastel :
En un plato se pone una crepe ,se unta con la crema y se ponen los gajos lo suficiente para cubrió toda la crepe se vuelve a poner otra crepe se cubre de crema y después se pone el melocotón y así la vamos haciendo hasta que nos quedemos sin  crepes ...
Se cubre con toda la crema que ha quedado y espolvoreamos con el cacao amargo , podemos poner los gajos todo al rededor de la pastel .... Ya está terminada se pone a la nevera hasta la hora de servir.....

Comentarios

Entradas populares