SALSA AGRIDULCE.

INGREDIENTES.
- 1 1/2 cucharada de ketchup
-4 cucharadas de vinagre de arroz
- 5 cucharadas de azúcar:
- 1 cucharadita de sal:
- media taza de agua:
PARA ESPESAR:
- media cucharada de maicena
- 1cucharada de agua
PREPARACIÓN
En un cazo a fuego fuerte ponemos el vinagre ,el ketchup ,el azúcar, la sal y el agua.
Calentamos sin parar de remover hasta que los ingredientes estén bien mezclados.
Cuando empiece a hervir lo bajamos a fuego suave durante 3 minutos, para que se vaya el olor a vinagre y a ketchup.
Para que se espese la salsa hacemos una mezcla con la maicena y el agua y la vamos añadiendo poco a poco sin dejar de remover hasta conseguir la consistencia deseada.
Lo dejamos que rompa a hervir, apagamos el fuego y lo dejamos enfriar.
Estás salsa se puede conservar hasta una semana en el frigorífico.

Comentarios

Entradas populares