HOJALDRES DE SALMON Y DE SALCHICHAS




Hola amig@s,
Bueno aquí estoy de nuevo con nuevas recetas , esta vez hay algunas de aperitivos , como siempre buenas rápido de hacer y sencillas, estas por ejemplo no hay que hacer el hojaldre , se compra echo , por ejemplo lo de salmón, se puede hacer con esa pasta que esta estirada ,bueno no me adelanto ya iré explicándolo despacio ahhh esta receta se la dedico a Iñigo y a Jesús que tanto les gusta y seguro que lo quieren hacer ellos jajaja bueno ya seguro que me lo dira mi hijo si las han echo o no , un beso a los dos, bueno aqui va la receta
Ingredientes:
1 paquete de masa de hojaldre
1 paquete o dos de salmón ahumado
1 paquete de salchichas tipo frankfurt
1 yema de huevo
Preparación:
Lo primero que hacemos serán las de salchichas, se saca el hojaldre del paquete y se desenrolla con un cuchillo se hacen tiras como de dos dedos, se abre el paquete de salchichas y se cortan en 4 trozos (bueno eso depende de lo grande o pequeñas que se quieran) y bueno se van enrollando con la pasta , mientras se hace eso , ya se enciende el horno para que cuando este todo listo , el horno este caliente, se van enrollando y sellando bien las salchichas no se tiene que ver por ningún lado , es como un paquetito , se ponen en la placa del horno , ,y luego con una yema de huevo y un poco agua se mezcla bien y se pintan, y ya se ponen al horno fuerte se dejan unos 15min , se ve rápido ya que se suben y se ponen de color muy bonito dorados, se pueden servir calientes o se pueden dejar enfriar y una vez frió se meten en una tapper pero todos bien puestos si tienes que poner uno encima de otro pon un poco de papel albal para que no se peguen y ya se meten al congelador, cuando te viene alguien de improvisto siempre tienes algo para poner , solo tienes que encender el horno y las pones sobre la placa , congeladas , las dejas un ratito y ya están como si las hubieras echo en el momento.
para las de salmón solo tienes que poner el salmón sobre el hojaldre taparlo todo y luego vas enrollándolo despacio como cuando vas hacer palmeritas, lo aprietas bien y ya cuando esta echa una salchicha coges un cuchillo afilado y mojas un poco la hoja para que no se te pegue la pasta y vas cortando una rueditas no muy gruesas ya que luego aumenta de volumen y no tienen que quedar muy grandes , ya que son para aperitivo, se pinta como lo de las salchichas con la yema y el agua y se mete en el horno, hasta que se vean doraditas y subidas , y se puede hacer lo mismo que las salchichas, si se quiere se pueden congelar , yo siempre tengo en el congelador por algún imprevisto y la verdad dicha que te saca de muchos apuros .
BON APPETÎT!!!!

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