PUDIN DE PLATANO Y MANGO


Hola Amig@s
De nuevo otro postre , este  lo hice por aprovechar unos plátanos y un mango que tenia , es muy rápido y esta buenissimo  aunque se parezca mucho al otro es totalmente diferente ,además que la textura es fina y como he dicho en el anterior lo puedes hacer en pequeños moldes y congelar y luego comerlo como tarta helada lo sacas unas dos horas antes y listo para comer.
Ingredientes
- 3 plátanos
- 1 mango
- 8 hojas de gelatina neutra
- 250ml de nata
-150 grs de azúcar
- 1 limón
. 8 bizcochos de soletilla
Preparación
Se pelan los plátanos y el mango se mete el el bol de la batidora con el zumo del limón y la mitad del azúcar ,se bate todo , antes habremos metido en agua fría la gelatina, en una ensaladera se monta la nata (se reserva un poco para diluir la gelatina) con lo que queda del azúcar ,cuando este montada se echa la fruta y se mueve bien , en una cazuela se echa la nata , se pone a calentar un poco , y se echa la gelatina escurrida , se deja un poco enfriar y se echa en la nata , se coge un molde de cake  se forra con film transparente y se ponen los bizcochos de cualquier manera ya que no hace falta hacer capas se rellena con la mezcla y se pone al frigorífico o se congela .Cuando ya hayan pasado al menos 24 se saca del molde en el plato de presentación y se decora , yo puse chantilly y polvo de cacao pero también se puede poner mango en almíbar queda muy bonita la decoración , yo no lo hice porque no me quedaba mango pero se cortan en laminas finas y se ponen por el centro y es después cuando se pone la chantilly.Bueno amig@s espero que hoy haya parecido fácil , porque a mi si ya que hice los dos el mismo día y mas cosas, ya que recibía invitados así que me organice de manera a tener todo listo para cuando llegaran y poder disfrutar de sus compañia en vez de estar cocinando todo el fin de semana , lo deje listo y luego solo fue ir sacando , y la verdad que tuve mucho éxito .
Bon Appetît...

Comentarios

Entradas populares