SEMIFRIO DE FRESAS

Hola Amig@s
Hoy empezare por un postre que hace tiempo que no había puesto ninguno , hoy toca dos, espero que os guste , son postre de verano ya que son sin horno frescos y muy finos ,este es un semifrio de fresas ,a todo el mundo le encanto , además hice unos cuantos mas pero individual para  cuando te viene un improvisto los puedas sacar y además se pueden comer como helado , y es muy fácil realizarlo.
Ingredientes:
- 8 Hojas de gelatina incolora
- 300g de fresas
- 300 grs de azúcar
- 4 dl de nata
- 2ml de agua
- 1 yogurt natural
- 1 paquete de bizcochos de soletilla
- cacao en polvo
Preparación:
Lo primero remojar en agua fría la gelatina, poner en una cazuela al fuego las fresas con unas gotas de agua y con 100grs  del azúcar, cuando ya este echo triturar las fresas y echar después la gelatina escurrida, mientras se enfría un poco se monta la nata con 100 grs del azúcar  , cuando ya este montada se mezcla con el puré de fresas se remueve bien y se echa el yogurt y se dejar reposar en el frigo , mientras tanto en una cazuela se hace un almíbar con el restante del azúcar y el agua, cuando ya este echo el almíbar se deja enfriar un poco , se coge un molde yo lo hice en uno de cake lo forre con film transparente y ya empecé a poner una de crema de fresas , luego una de bizcochos y los rocié con el almíbar y de nuevo uno de crema de fresa , así hasta terminar con una capa de bizcochos  rociados con el almíbar, y ya lo metí al frigorífico , lo hice la víspera pero si lo hace dos días antes aun mejor . Unas horas antes de servirlo se saca del molde se pone en la bandeja de servir se espolvorea con cacao amargo y después cada uno lo adorna como quiere . espero que os haya gustado y os invito a hacerlo ya viereis el éxito que tendréis.
Bon Appetît....

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