PIMIENTOS ROJOS RELLENOS EN VINAGRETA

Hola Amig@s
Como prometido aquí os traigo otra nueva receta , es muy fácil y se puedo o mas bien se debe hacer unos días antes . Esta receta me la dijo una amiga,( gracias Mari Luz como te dije lo quiero compartir con todas mis amig@s del blog )
. Siempre que la he hecho ha tenido mucho éxito y la verdad que es muy rápida , aquí os la dejo espero que os guste.

Ingredientes:

-1 Bote de pimientos del piquillo para rellenar
- 1 Lata de atún
- 5 Barras de surimi
- 1 Huevo
- Mayonesa
- 1 cebolleta pequeña o 1 chalote.

Para la vinagreta:
- Aceite
- Vinagre
- Salsa soja
- Mostaza
- Sal y Pimienta .

Preparación:
Se cuece el huevo , mientras tanto se pone el bonito en un bol y se pica en trocitos las barras de surimi se mezcla bien , cuando el huevo esta cocido se pica sobre el atún surimi tiene que quedar bien picado  , se echa la mayonesa y mezcla bien .
Coges los pimientos y se van  rellenando  y los vas colocando en una fuente ( yo los pongo en un tapper)
 Cuando están todos relleno ,  hace la vinagreta  echas un cucharada de café de mostaza  y vas echando el aceite despacio ,echas unas gotas de salsa de soja la sal , la pimienta y vas removiendo  de nuevo , y se echas sobre los pimientos , lo cierras con un papel film si es una fuente sino pones la tapa al tapper y los metes en la nevera  unos días .
Bueno amig@s como habreis comprobado no es nada complicada , y puede servir de cena con una ensalada o como entrante, eso ya lo que quiera cada uno , os invito a hacerlo .
Bon Appetît........

Comentarios

Entradas populares