CANELONES CON VERDURITAS Y SALSA DE CHAMPIÑONES Y JAMON


      Hola amig@s
De nuevo de vuelta, después de mucho tiempo, por razones de salud mas bien pero ya repuesta de todo ,con muchas ganas de cocinar y de volver a poner muchas recetas nuevas , Ya se que despues de tanto tiempo ya pocos seguirán , pero espero de nuevo tener  algunos seguidores , Mi cabeza esta llena de muchas recetas y voy sacando cada dia mas ,, Hoy hice esta receta que   parece muy complicada pero para nada todo lo contraria y parece ser que esta buenissima ha tenido mucho éxito , espero que os guste ..........    
Ingredientes:
- 1 cebolleta
-1 pimiento verde
-1 echalote
-2 zanahorias pequeñas
- 1 puerro
-4 judías verdes
-1 calabacín
-3 flores de brócolis
-3 flores de coliflor
- 3 hojas de berza
- 2 setas
- 4 champiñones
 8 pasta de canelones
-Sal
-Pimienta blanca
Para la salsa de champiñones
- 200 grs de champiñones
- 2 lonchas de jamón curado
- 2 echalotes
- 1 brik de nata
Para la salsa bechamel
- 30 grs de mantequilla
- 1 cucharada sopera de harina
- 1/4 l de leche
Preparación:
Lo primero que hay que hacer es limpiar toda la verdura y cortarla muy fina en bastoncitos   y los brócolis y coliflor  quitar los tallos y deshacer cada flor. En una sarten se echa un poco de aciete y se saltea a fuego fuerte para empezar toda la verdura  y luego se baja el fuego se echa un poco de sal y pimienta blanca ,Mientras que se va friendo se pone un cazo con agua y sal al fuego y se deja que se caliente, Cuando el agua esta hirviendo se echan la pasta de canelones  se deja cocer el  tiempo que esta en escrito en la caja , Ya las verduras estén hechas se apartan del fuego y se empieza a preparar la bechamel , Se pone la mantequilla en un cazo y una vez disuelta se echa la cucharada de harina , se remueve un poco y se echa la leche y se va removiendo hasta que vaya espesando  y quede suave eso ya se va viendo añadiendo la leche , ya se echa sal y pimienta. se pone de lado  . Una vez cocido los canelones se ponen sobre un trapo se de deja un rato que se puedan manipular . Mientras hacemos ya la salsa de champiñones , se limpian los champiñones y se cortan muy finos  . se pica la chalota y tambien se pica muy fina , se pone una sarten al fuego con un poco de aceite , se echa la chalota y los champiñones se pica un poco de jamón curado que se le  añade , y se va moviendo  a fuego fuerte hasta que este bien hecho, se deja enfriar un poco,
Ahora vamos ha hacer la mezcla que rellenaremos los canelones , echamos en un bol un poco de bechamel y se echan las verduras ( yo eche un poco de picante , pero es opcional) y se mezcla bien
se rellena los canelones , se ponen en una fuente , una  vez relleno . En el bol de la batidora se echa la mezcla,champiñones, jamón, chalotes . se tritura bien y se echa la nata se bate bien ,... tiene que quedarse muy fino ,, se echa sobre los canelones se pone por encima  un poco se parmesano y se pasa al horno ,,, una vez gratinado se saca y se sirve,,,,,
Bueno amig@s espero que  os guste y os invito ha hacerla ,,,,
Bon Appetît........


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