PASTEL DE MOUSSE DE MACEDONIA


Ingredientes
2 botes de macedonia de frutas
6 hojas de gelatina
400 grs de nata
50 grs de azúcar glas
1 terrina de queso filadelfia
PARA EL BIZCOCHO
2 Huevos
75grs de azúcar
75grs de harina
1 cucharada de pistachos molidos ( opcional)
PREPARACIÓN
Lo primero encender el horno a 180º
Preparamos lo primero el bizcocho. en un cuenco se ponen los dos huevos y el azúcar se mezcla todo bien ,se le añade el harina y la cucharada de pistachos se mezcla todo muy bien y se echa en la bandeja del horno, se hornea 15 mn a 180º.
Mientras tanto  se abren las latas de macedonia y se pone a escurrir en un colador se coge la batidora y se tritura  bien toda la macedonia.En un bol se echan las hojas de gelatina con agua, en un cazo se echa un poco de  jugo de la macedonia y se ponen al fuego cuando este caliente  se escurre las hojas y se van echando en el jugo se mezcla bien y así hasta que las tengamos todas disueltas  se  echan sobre las frutas y se bate de nuevo..En un cuenco se echa la nata que se monta con un poco de azúcar , cuando ya esta casi montada se echa el queso y se mezclar y al final la macedonia triturada y se va mezclando despacio con una espátula hasta que este todo bien mezclado.Cuando ya este el bizcocho hecho se coge un aro y se corta el tamaño necesitado se pone sobre un plato o una bandeja y se coloca en aro y se mete el bizcocho y por encima la mousse ,Se pone en el frigorífico toda una noche .
Al día siguiente , se abre el otro bote de macedonia y se escurre bien se vuelve a triturar bien y se pasa por el chino , en un bol se pone un agua en 4 hojas de gelatina ... en un cazo echamos un poco de zumo de la macedonia a calentar y cuando este caliente se van echando la hojas de gelatina escurriendo buen el agua se mezcla bien y se echa todo en la macedonia triturada se mueve bien y se echa sobre el pastel se vuelve a meter al frigorifico hasta que se cuaje bien  . Cuando ya este cuajado se quita el aro se se sirve en el mismo plato , ya esta listo para comer .

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