PASTEL DE MILHOJAS DE MANZANA








Ingredientes
- 1 paquete de pasta filo
- 6 manzanas
- 6  cucharadas de azúcar blanca
- 3 cucharadas de azúcar morena
- 1 copita de brandy
- 1 cucharada de azúcar glas
Preparación
 Se  enciende el horno  a 180 º. Se cogen  con mucho cuidado la hojas de pasta filo y  un molde  se van untando con aceite y se colocan en el molde , en cada hoja se echa un poco de azúcar blanca así por lo menos  unas 6 hojas , se dejan los borde fuera del molde. Una vez que se haya terminado de poner  las hojas filo , se va preparando las manzanas , Se pelan las manzanas  se cortan en gajo grandes y se ponen en una sarten con azúcar morena , se ponen al fuego y cuando ya estén medio hechas se flambean con el brandy se dejan hacer un poco mas , y se retira del  fuego se deja enfriar un poco  y se echan sobre la pasta filo  con los bordes  se cubren todas las manzanas , con las hojas que te han sobrado las coges las pasas un poco de aceite , las rompes ben trozo grandes, pequeños  y las pones por encima del pastel ,lo espolvoreas con un poco de azúcar glas y lo metes  al horno unos 15min  eso ya depende de cada horno pero es muy fácil de ver si esta hecho . Cuando este dorada ya esta lista para comer ,..
 Este pastel se puede hacer con antelación y  justo antes de ponerse a comer se mete unos minutos al horno caliente y esta de nuevo listo para comer ,,,,,,
 A mi me duro hasta 4 dias y hice eso lo puse de nuevo al horno y estaba como el primer dia  ,lo unico que  se calienta el horno y despues se apaga antes de meterlo ...

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