canutillos relleno de aguacate mango y salmón.

INGREDIENTES
- Pasta de canelón 
- Pan de gamba
- 1 Huevo.
PARA EL RELLENO
- 1 mango
- 1 aguacate
- 1 trozo de salmón marinado
- 1 echalote
 - Mahonesa
PREPARACIÓN
En un cazo se echa agua, cuando el agua esté hirviendo ,se echa  las  láminas de canelón , se dejan cocer  minutos. Cuando la pasta está hecha se pone sobre un trapo y se quita el exceso de agua y se reserva. En un bol se empieza picando en trozos pequeños el aguacate, el mango y el salmón se mezcla todo bien y se echa un poco de limón y  de mahonesa se mezcla todo bien ,se reserva. Por otro lado se coge el pan de gambas y se tritura o con la mano o con un rodillo para que quede pequeñito como si fuera pan rallado. Ahora se monta la tapa ,se coge el canelón se enrolla sobre un canutillo en metal y se pasa por huevo y pan de gambas ,se fríe ,se hace muy rápido ,una frito se pone sobre un papel absorbente ,se pone el relleno en una manga pastelera y se rellena el canutillo un poco de cada lado ,se van poniendo en un plato , cuando estén todos rellenados se emplata y se decoran con un trocito de salmón de aguacate y de mango sobre una gotita de mahonesa .... ( La mahonesa se puede variar de saboreas , yo lo puse con un poquito de wasabi, aunque hay que hacer mucho cuidado ya que pica mucho...así que muy poco ,solo para darle un pequeño sabor) después se puede rellenar de lo que cada uno le apetece ... ...

Comentarios

Entradas populares