FLAN DE ESPARRAGOS




Ingredientes:

500ml de nata 
4 huevos
300 gramos de espárragos
Sal y pimienta
Mantequilla y pan rallado para el molde
Para la salsa 

- 300 gramos de nata
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 40 gramos de mantequilla
- Sal y pimienta.

Preparación:
Se enciende el horno a 180 grados .
Se hace  primero la salsa. 
Se pone las natas al fuego con los pimientos del piquillo y se deja hervir 30 minutos se paga el fuego y se deja funcionar unos 30 minutos , una vez frío se  triturar y se reserva. 
En un cazo se ponea hervir la nata y los espárragos bien escurridos , cuando hierva se retira del fuego y se deja infusionar unos 30 minutos. Transcurrido ese tiempo se pone de nuevo al fuego al primer hervor se retira del fuego.
 En un vaso de batidora  se pone los huevos, se echa la nata y los espárragos la sal la pimienta y se tritura  todo.
 Se pasa por el colador. Cogemos el molde y le pasamos la mantequilla y el pan rallado , quitamos el sobrante y echamos la mezcla de nata y y espárragos cocemos al baño maría en el horno una hora y media a 200 grados. Para desmoldar hay que dejarlo enfriar del todo.  En el momento de servir ,se pone un trozo de flan de espárragos y se echa la salsa de pimientos y se sirve. 

Comentarios

Entradas populares