PASTEL DE FLAN



Hola amig@s
Vuelvo de nuevo con otra receta,aunque tengo que poner algunas de las miniaturas , pero las fotos no me han salido muy bien algo borrosas,así que cuando vuelva a hacer la recetas seguiré con ellas,esta mañana hice una tarta de flan para llevar donde unos amigos, y he aprovechado para colgarla ya que es muy fácil y rápida hacer , espero que la hagáis y os guste , esta receta la cogí de una receta francesa se suele hacer mucho ahí y es muy fina pero yo en vez de echar azúcar eche edulcorante en polvo para que no este tan dulce pero se puede echar azúcar normal .
Ingredientes:
1 paquete de pasta brisa
1 litro de leche
180 grs de azúcar
120grs de maizena
2 huevos +una yema
1 paquete de azúcar vainilla
Preparación
Se coge la leche y se reserva un vaso lo demás se pone en un cazo con el azúcar , se pone al fuego, mientras tanto en un bol se mezcla la maizena los huevos y el azúcar vainilla, cuando la leche este caliente se echa sobre la mezcla y se mueve bien se vuelve a poner en el cazo y se pone sobre el fuego , se va removiendo hasta que la crema espese ,cuando ya esta espesa , se saca del fuego y se coge un molde se pone la pasta brisa y se echa la crema, se mete al horno a 180º unos 50 min
cuando ya este echo se saca del fuego y se deja enfriar , se sirve frió .Es muy sencilla y como lo he comentado rápida de hacer y te saca de apuros , espero que os guste.
Bon Appetît!!!

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