PUDING DE PASAS Y PIÑA

Hola amig@s!!
Buenos esta vez no he tardado tanto en agregar otra receta , esta es muy facil tambien aunque lo bueno que tiene es que puedes aprovechar el pan duro que te queda, espero que os guste aqui ha gustado mucho pero como hice bastante ya que me sobraba mucho pan , pues como siempre lo he congelado , y sale muy bien cuando lo descongelas como si lo hubieras echo el mismo día , lo único que tienes que hacer es dejarle que se descongele despacio y luego pasarlo un poco por el horno y ya esta , bueno aquí os mando la receta.
Ingredientes:
Pan duro ( la cantidad que tengas)
Pasa
Piña
Un poco de ron
Azúcar
Huevos
Leche
Preparación:
Se pone a calentar la leche con una rama de canela y azúcar , mientras se calienta , se va troceando el pan muy pequeño , y se pone en una ensaladera , cuando la leche este caliente se echa la leche sobre las migas de pan , se deja así al menos 2 horas, se coge un cazo y se echa azúcar y agua se hace un almíbar , mientras se hace se coge la piña y se va cortando en trocitos , y cuando este echo el almíbar se echa la piña las pasas , y el ron , se deja unos 5 minutos en el fuego , cuando han pasado los 5 min se retira y se echa sobre las migas y la leche . Cuando se pase las 2h se mira si esta bien empapado y si se ve que aun hay mucha leche se deja un poco mas,mientras tanto se hace un caramelo , que este dorado, se echa en un molde de cacke. ya pasado el tiempo se bate los huevos , y se va echando las migas remojadas con la piña y las pasas que no caiga toda la leche solo un poco , luego se revuelve muy bien para que se mezcle todo bien, y se pone todo la mezcla en el molde, se mete en el horno al baño-maría , unos 45 min , bueno eso se va viendo hay que pincharlo y tiene que salir seco, se saca del horno y se deja enfriar un poco , pero no del todo para que salga bien , ya que si se deja mas tiempo y se enfría del todo luego cuesta porque el caramelo se ha enfriado , así que solo un poco y ya esta listo para servir . Las cantidades no las he puesto ya que todo depende del pan que uno tiene pero eso luego se va viendo a ojo .
Bon Appetît!!!

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