MAGDALENAS DE TOMATE Y EMMENTAL


Hola Amig@s
Aunque parezcan magdalenas ,son parecidas, pero saladas ,  están muy buenas , además cuando las pones de entrante todos se quedan asombrados , pero luego cuando la muerden se dan cuenta que son diferentes.
Se conservan muy bien una semana en un tapper , son muy fáciles de hacer y muy economicas, con este receta salen unas 12...
Ingredientes:
- 200grs de harina
- 2 cc de levadura
- 1 pizca de sal
-1 tomates grande
- 50grs de mantequilla semi salada
-50 grs de queso emental
-7 cucharadas soperas de leche
- 1 huevo batido
Preparación:
Encender el horno a 180º.
En un bol , poner la harina , la levadura, echar el queso emmental., el tomate troceado en cúbitos muy pequeño,mezclar bien. En otro bol se mezcla la mantequilla derretida, la leche y el huevo batido, se mezcla bien y se echo sobre la otra mezcla ,  se remueve bien . quedara un masa espesa.
Repartir en unos moldecitos de papel de cake. echar 3/4 partes de la masa.
Poner al horno 15min a 180º.
Se pueden comer  tanto calientes como fríos.
Bueno amig@s, espero que les guste,la próxima vez que la haga voy hacerla en vez de magdalena, lo haré en un cake  , a ver como resulta , ya os contare , os invito ha hacerlos , están muy buenos.....
Bon Appetît.....

Comentarios

Entradas populares