TAPA DE SOLOMILLO HOJALDRADO


Hola Amig@s
Hoy  he traído un entrante buenissimo y ante todo quiero dar las gracias  y agradecer al chef Miguel por dejarme compartir su receta con todo vosotros y tener la suerte de haberle conocido ,entre fogones , gracias chef .....
Esta receta es muy original a la vez que fácil de hacer y de una presentación exquisita , os invito a hacerla y ya podréis  lo dicho , yo la he hecho cuando vinieron unos amigos a comer y todo fueron elogios .
Ingredientes:
- 4 biscoteles redondas de bimbo
- 1 bote de  cebolla caramelizada
- 4 trozos de solomillo de cerdo
- 4 trozos de queso de rulo , ( los de aperitivo)
 . 1 Paquete de hojaldre
Preparación:
Encender el horno a 220º.
Coger el solomillo y limpiarlo cortar 4 trozos, el rulo de queso también .
Cogemos el biscotel ponemos encima la cebolla caramelizada , y encima el solomillo , se termina con  el queso , se coge la masa de hojaldre y se hacen  4 círculos lo suficiente mente grandes para cubrir toda la tostada , se pinta con yema de huevo  y se mete al horno unos 20min a 180 º .
Una vez echo se saca del horno y se sirve imediatamente.
Bueno Amig@s espero que os haya parecido muy sencilla de hacer, a mi al menos me pareció fácil  y muy buena , de nuevo muchas gracias Miguel ... por este plato tan bueno .....
Bon Appetît.....

Comentarios

Entradas populares