TABULE

Hola Amig@s.
Con este calor apetece comida frescas, rápidas de hacer y sobre todo económicas,  que se pueda guardar unos días.
Esta receta es  árabe ,  me encanta ya que es con sémola ,hierbabuena o menta, seguro que  muchos de vosotros la  conocéis , suelo usar bastante la sémola , me gusta tanto para cocidos, hacer un cuscus o en frió en ensaladas o acompañamientos de unos guisos.
Ingredientes:
- 1 vaso de sémola
. 1 vaso de agua
.2 tomates
-1 pepino
-1 ramillete de menta o hierbabuena
-1/2 limón
 - Aceite de oliva
- Sal.
Preparación:
En un cazo se pone el vaso de agua , con la sal , se pone al fuego.
En un bol se echa  la sémola,cuando el agua este hirviendo se echa sobre la sémola y se  tapa con un film transparente, se deja que se hinche. Por otro lado , se lavan los tomates . se pela el pepino , se corta en trocitos muy pequeños , se pica la hierbabuena....
Cuando la sémola ya este echa se echa el aceite y se mueve bien con la mano para que los granos se suelten , se rocía con el medio limón y se echa todos lo demás ingredientes , se adereza un poco mas con aceite ,  se sala , se mezcla bien y se mete en la nevera hasta la hora de servir...
Bueno amig@s espero que os haya gustado y os haya parecido fácil ,   esta muy buena y fresca, también se puede variar , echar otras verduras , eso ya cada uno  tiene que poner su toque especial.
Bon Appetît........

Comentarios

Entradas populares