PASTEL DE ESPARRAGO,LANGOSTINOS Y CHAKA

Hola amig@s
Ya estamos casi en verano ,aunque no lo parezca, con el tiempo que tenemos, pero bueno podemos ya empezar hacer entrantes fríos .Hoy traigo un pastel de espárragos langostinos y chaka , es muy fácil  y rápido de hacer ,se puede guardar varios días en la nevera, sirve tanto de entrante como de cena con ensalada y tienes la cena echa. Espero que os guste....
Ingredientes
-1 lata grande de espárragos
- 250 grs de langostinos
.1 sobre de chaka rallado
- 4 huevos
-200ml de nata
-Sal  , pimienta..
Preparación :
Se pone el horno a 220º.
Lo primero se abré el bote de espárragos y se dejan escurrir en un colador ,mientras tanto se pelan los langostinos , se echa un poco de aceite en una sartén , se fríen ( si queréis coger langostinos cocidos, se puede también...)  En el vaso de la batidora se echa todos los ingredientes . y se mezcla bien, tiene que queda cremoso, se coge un molde, sea redondo o cuadrando o de cake da igual, se unta con un poco de mantequilla (un truco que hago yo es recortar una tira (si es de cake) de papel de horno y lo pongo en el fondo,le dejo dos salientes de cada lado así cuando el pastel este echo y frió se tira de esos salientes y sale mejor) , se echa toda en el molde y se mete al horno al baño maría , se deja hacer unos 45min a 220º ,bueno como siempre digo todo depende del horno , pero es fácil ,se pincha y si sale el cuchillo seco es que esta echo. Cuando este echo se saca del horno se deja enfriar , se demolda y se sirve con una mahonesa o con una salsa rosa o simplemente así con una ensalada. Bueno amig@s espero que os haya parecido muy fácil hacer ,  esta muy bueno ,os invito ha hacerlo este verano , sin ninguna complicacion y económica.
Bon Appetît......

Comentarios

Entradas populares