CHAMPIÑONES RELLENOS
Hola amig@s
Lo primero desearos un feliz años nuevo que este año este lleno de felicidad y sobre todo de salud.
Después de una larga ausencia por mi parte ya he vuelto con nuevas y sencillas recetas . Para no
cambiar en mis costumbres .
Hoy empezare con una receta muy sencilla y mi rápida de hacer , ....
Ingredientes. para 4 personas.
- 12 champiñones un `poco grandecitos
- 100 grs de jamón serrano .
- 2 chalotes.
-Sal
- Un poco de queso rallado
Preparación.
Se limpian y se pelan los champiñones . se les quita el pie . Por otro lado se corta el jamón en
trocitos muy pequeños y el pie del champiñon ,y las chalotes . En una sarten se echa un poco de
aceite , se echa la chalote, champiñon y jamón.se remueve bien , se deja hacer despacito.
Mientras tanto se coge una bandeja de horno y se ponen los sombreros de los champiñones se sala
un poco ( no mucho ya que el jamón esta salado ) . Cuando el jamón .- chalote y champiñon se
rellenas los sombreros de los champiñones , se espolvorea con un poco de queso rallado y se mete al
horno unos 15min a 180 º.
Una vez hechos se sacan de horno se ponen en una bandeja y se sirven .....
Bueno amig@s como podréis comprobar sigo con mi lema sencillas y rápidas , espero que lo os
guste........
Bon Appetît......
.
Lo primero desearos un feliz años nuevo que este año este lleno de felicidad y sobre todo de salud.
Después de una larga ausencia por mi parte ya he vuelto con nuevas y sencillas recetas . Para no
cambiar en mis costumbres .
Hoy empezare con una receta muy sencilla y mi rápida de hacer , ....
Ingredientes. para 4 personas.
- 12 champiñones un `poco grandecitos
- 100 grs de jamón serrano .
- 2 chalotes.
-Sal
- Un poco de queso rallado
Preparación.
Se limpian y se pelan los champiñones . se les quita el pie . Por otro lado se corta el jamón en
trocitos muy pequeños y el pie del champiñon ,y las chalotes . En una sarten se echa un poco de
aceite , se echa la chalote, champiñon y jamón.se remueve bien , se deja hacer despacito.
Mientras tanto se coge una bandeja de horno y se ponen los sombreros de los champiñones se sala
un poco ( no mucho ya que el jamón esta salado ) . Cuando el jamón .- chalote y champiñon se
rellenas los sombreros de los champiñones , se espolvorea con un poco de queso rallado y se mete al
horno unos 15min a 180 º.
Una vez hechos se sacan de horno se ponen en una bandeja y se sirven .....
Bueno amig@s como podréis comprobar sigo con mi lema sencillas y rápidas , espero que lo os
guste........
Bon Appetît......
.
Comentarios
Publicar un comentario