PERAS AL VINO TINTO CON ESPECIES
Hola amig@s
De nuevo aquí con un postre esta vez , hacia mucho tiempo que me apetecía hacer unas peras con
vino tinto , pero nunca la había hecho así que hoy me he decidido hacerla un poco a mi manera.
No es nada complicado ,y es un postre muy bueno para este tiempo....
INGREDIENTES: para 4 personas
-8 peras
- 75 cl de vino tinto
-200 gr de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 1 naranja ( la piel)
.- 1 sobre de azúcar vainilla
- 2 clavos
-4 granos de pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
PREPARACIÓN
Preparar el sirope para pochar las peras , llevar a ebullición el vino con las especies , la piel de la
naranja , la miel y el azúcar.
Meter las peras enteras previamente peladas sin quitar el rabo , cubrir y dejar cocer de 20 a 30 min
Las peras están cocidas cuando están muy tiernas , sacarlas del sirope y reservar .
Reducir el jugo hasta que este un poco espeso . Echarla el sirope sobre las peras y dejar enfriar .
Pues ya esta listo para comer , Espero que no os haya parecido complicado , lo único que si alguien
no le gusta muy dulzón , es mejor quitar azúcar que la miel , la miel da un sabor muy bueno y es
beneficioso para la salud .....
Bueno A mig@s espero que os haya gustado y os invito hacerlo es muy rápido y nada complicado
Animo.....
Bon Appetît.......
De nuevo aquí con un postre esta vez , hacia mucho tiempo que me apetecía hacer unas peras con
vino tinto , pero nunca la había hecho así que hoy me he decidido hacerla un poco a mi manera.
No es nada complicado ,y es un postre muy bueno para este tiempo....
INGREDIENTES: para 4 personas
-8 peras
- 75 cl de vino tinto
-200 gr de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 1 naranja ( la piel)
.- 1 sobre de azúcar vainilla
- 2 clavos
-4 granos de pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
PREPARACIÓN
Preparar el sirope para pochar las peras , llevar a ebullición el vino con las especies , la piel de la
naranja , la miel y el azúcar.
Meter las peras enteras previamente peladas sin quitar el rabo , cubrir y dejar cocer de 20 a 30 min
Las peras están cocidas cuando están muy tiernas , sacarlas del sirope y reservar .
Reducir el jugo hasta que este un poco espeso . Echarla el sirope sobre las peras y dejar enfriar .
Pues ya esta listo para comer , Espero que no os haya parecido complicado , lo único que si alguien
no le gusta muy dulzón , es mejor quitar azúcar que la miel , la miel da un sabor muy bueno y es
beneficioso para la salud .....
Bueno A mig@s espero que os haya gustado y os invito hacerlo es muy rápido y nada complicado
Animo.....
Bon Appetît.......
Comentarios
Publicar un comentario