PANACOTA CON MERMELADA DE MORAS
Hola Amig@s
Hoy vengo con una receta muy fácil de hacer y rápida con pocos ingredientes , Lo probé un día en
casa de una amiga y me encanto , es un postre muy ligero y muy bueno , Se puede hacer de varios
sabores esta vez le he hecho un un sabor a vainilla pero la próxima vez de café o de limón.
INGREDIENTES
- 250 grs de leche
- 250 grs de nata
-70 grs de azúcar
- 4 hojas de gelatina
- 1 cucharada de café de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Lo primero ,cogemos una taza y ponemos la gelatina en agua fría. En un cazo se echa la nata , la
leche , el azúcar y la esencia de vainilla. Se deja cocer antes de que llegue a hervir se retira del fuego
y se va echando la gelatina una a una oprimiéndolas para escurrir el agua , sin
dejar de remover, se vuelve a meter unos minutos al fuego removiendo unos minutos .
Se preparan unos cuencos ( yo cogí unos tarros de conservas me pareció muy original además se
cierran herméticamente y en la nevera no coge ningún sabor ) . se echan en los cuencos y se deja
enfriar antes de meter en la nevera.Se deja mínimo 4 horas yo lo hago la víspera , esta mucho mejor
en el ultimo momento se coge una mermelada ( se puede echar la que mas apetezca , pero lo que mejor
va es una mermelada , ácida es decir como la frambuesa o la mora o andrina van muy bien con la
panacota, ya esta lista para servir.
Buenos amig@s espero que os haya gustado ,y os invito ha hacerlo ,es un postre muy rápido muy
agradable , cuando haga los demás ya os daré la receta aunque ya os digo la base es la misma solo
que en vez de vainilla se echa de café .....
Bon Appetît........
Hoy vengo con una receta muy fácil de hacer y rápida con pocos ingredientes , Lo probé un día en
casa de una amiga y me encanto , es un postre muy ligero y muy bueno , Se puede hacer de varios
sabores esta vez le he hecho un un sabor a vainilla pero la próxima vez de café o de limón.
INGREDIENTES
- 250 grs de leche
- 250 grs de nata
-70 grs de azúcar
- 4 hojas de gelatina
- 1 cucharada de café de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Lo primero ,cogemos una taza y ponemos la gelatina en agua fría. En un cazo se echa la nata , la
leche , el azúcar y la esencia de vainilla. Se deja cocer antes de que llegue a hervir se retira del fuego
y se va echando la gelatina una a una oprimiéndolas para escurrir el agua , sin
dejar de remover, se vuelve a meter unos minutos al fuego removiendo unos minutos .
Se preparan unos cuencos ( yo cogí unos tarros de conservas me pareció muy original además se
cierran herméticamente y en la nevera no coge ningún sabor ) . se echan en los cuencos y se deja
enfriar antes de meter en la nevera.Se deja mínimo 4 horas yo lo hago la víspera , esta mucho mejor
en el ultimo momento se coge una mermelada ( se puede echar la que mas apetezca , pero lo que mejor
va es una mermelada , ácida es decir como la frambuesa o la mora o andrina van muy bien con la
panacota, ya esta lista para servir.
Buenos amig@s espero que os haya gustado ,y os invito ha hacerlo ,es un postre muy rápido muy
agradable , cuando haga los demás ya os daré la receta aunque ya os digo la base es la misma solo
que en vez de vainilla se echa de café .....
Bon Appetît........
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