MILHOJAS DE REMOLACHA CON QUESO DE HIERBAS
Hola Amig@s
Esta receta es muy sencilla en hacer y para estas fechas muy apropiada , después de tantas comilonas
alguna verdura no viene mas, eso no quita que si lo adornamos se hace mas ameno , el queso yo puse
filadelfia , pero se podría sustituir con uno de 0 calorías lo único que entonces tendríamos que
intentar avivar el sabor con algunas especies , o hierbas .. se puede variar según el gusto..
INGREDIENTES para 4 personas.
-2 remolachas cocidas
- 1 terinas de queso de hierba ( tipo filadelfia )
- 1 endivia
-1 zanahoria
- 2 lonchas de salmón
- Ajo aceite sal y vinagre y perejil.
PREPARACIÓN
Se pela la remolacha y con una mandolina se corta muy fina , En un bol se echa aceite vinagre sal
el ajo muy picado y el perejil , se mezcla muy bien, en un tapper se ponen las lonchas de remolacha
se vierte la vinagreta sobre la remolacha , se cierra . se reserva en la nevera ( es mejor hacerlo de un
día para otro así la remolacha esta mas sabrosa. )
Al día siguiente se coge un aro y se coloca sobre el plato de presentación .
Se abre la terrina de queso , se echa en un bol y se bate con un tenedor para que este mas suelto,
Se pone una capa de remolacha , otra cama de queso y un trozo de salmón ( es opcional si a alguien
no le gusta el salmón lo puede suprimir ) se vuelve a poner una capa de remolacha otra de queso otra
de salmón , se termina con la capa de remolacha , se aplasta un poquito con un tenedor y se reserva
en la nevera hasta la hora de servir.
. Mientras tanto se limpia la endivia y se ralla la zanahoria , se coge una hoja de endivia
y se rellena con lo que queda de queso. se corta el salmón en tiras muy finitas, se echa por encima
y ya se emplata ,( aquí cada uno hace como quiere según le vaya gustando yo lo hice en uno platitos
de pizarra, puse el milhojas con el aro ya antes de llevarlo a a mesa lo quite para que no se rompa.
al lado puse un montoncito de zanahoria ya aderezada y por encima la endivia rellena.y se lleva
a la mesa.
Bueno amig@s espero que os haya parecido fácil , es una mezcla exquisita a todos les encanto .
Os invito a hacerlo ya me contareis que tal os ha parecido....
Bon Appetît.........
Comentarios
Publicar un comentario