ESPARRAGO CON JAMÓN Y QUESO
Hola amig@s
De nuevo aquí con un nuevo menú .Esta semana he querido poner una receta de espárragos que
probé en un restaurante , me encanto , cambie la receta un poco , pero me ha salido casi igual, Es
muy fácil y muy buena y sobre todo muy rápida de hacer. Cuando voy a comer fuera ,siempre
elijo algún plato nuevo y lo saboreo de manera a hacerlo después en casa , la mayoría de las veces
lo consigo , pero siempre pongo mi toque personal.
INGREDIENTES: Para 4 personas.
-12 espárragos
- 12 lonchas de jamón york
- 12 lonchas de tranchetes
- Mayonesa
PREPARACIÓN.
Se abre la lata de espárragos, se echan en un colador ,reservando un poco de agua del esparrago .
Se coge la loncha de jamón, se corta un poco para que no cubra la punta y se envuelve el esparrago
se hace lo mismo con el queso tranchete se reserva , Se coge un bol y se echa dentro un poco
de mayonesa se va echando un poco del agua del esparrago , se va removiendo para que se mezcle
todo bien y quede una salsa un poco mas liquida.,
Se coge el plato donde se van a servir y se echa primero la salsa después se van colocando los
espárragos y por ultimo se pasa justo antes de servir 1 min por el microondas y se sirve.
También si se quiere se pueden poner en una fuente y en vez de microondas se puede calentar bien el
horno y pasarlo unos minutos ya a gusto vuestro .
Bueno amig@s espero que os haya gustado y podéis comprobar que de complicado no tiene nada ,
y están buenísimos , otra manera de hacer los espárragos y por poco dinero..
Bon Appetît........
De nuevo aquí con un nuevo menú .Esta semana he querido poner una receta de espárragos que
probé en un restaurante , me encanto , cambie la receta un poco , pero me ha salido casi igual, Es
muy fácil y muy buena y sobre todo muy rápida de hacer. Cuando voy a comer fuera ,siempre
elijo algún plato nuevo y lo saboreo de manera a hacerlo después en casa , la mayoría de las veces
lo consigo , pero siempre pongo mi toque personal.
INGREDIENTES: Para 4 personas.
-12 espárragos
- 12 lonchas de jamón york
- 12 lonchas de tranchetes
- Mayonesa
PREPARACIÓN.
Se abre la lata de espárragos, se echan en un colador ,reservando un poco de agua del esparrago .
Se coge la loncha de jamón, se corta un poco para que no cubra la punta y se envuelve el esparrago
se hace lo mismo con el queso tranchete se reserva , Se coge un bol y se echa dentro un poco
de mayonesa se va echando un poco del agua del esparrago , se va removiendo para que se mezcle
todo bien y quede una salsa un poco mas liquida.,
Se coge el plato donde se van a servir y se echa primero la salsa después se van colocando los
espárragos y por ultimo se pasa justo antes de servir 1 min por el microondas y se sirve.
También si se quiere se pueden poner en una fuente y en vez de microondas se puede calentar bien el
horno y pasarlo unos minutos ya a gusto vuestro .
Bueno amig@s espero que os haya gustado y podéis comprobar que de complicado no tiene nada ,
y están buenísimos , otra manera de hacer los espárragos y por poco dinero..
Bon Appetît........
Comentarios
Publicar un comentario