FLAN DE ESPARRAGOS CON SETAS Y GAMBAS


Hola amig@s

Aquí estoy de nuevo con otras dos recetas un entrante y un postre, además se hacen enseguida y quedas como una reina, bueno espero que os guste , ya va poco a poco cogiendo mas forma , no os parece???

Ingredientes:

1 Bote de puntas de espárragos

8 Gambas grandes

Unas pocas setas ( yo las he usado las congeladas perroxicos)

4 Huevos

1 Brick de nata para cocinar

Sal ,pimienta blanca

Preparación

Lo primero se enciende en horno a 200º ,y ya empezamos hacer la recetas se coge unos moldes de los pequeños de ALU se untan de mantequilla y se apartan, en una sartén se saltean las setas ,y se echa un poco de sal y un poco de ajo deshidratado ,en un bol o una jarra ancha se mete las puntas de espárragos,que estén bien escurridas,los huevos, la nata la sal la pimienta y al final las setas (no todas solo unas pocas) se bate todo con la batidora hasta que quede echo un puré liquido , y se coge los moldes y se llenan un poco en el medio se pone la gamba y unas pocas de setas y ya se llena hasta arriba, ya cuando estén todos llenos se meten al horno al baño maría, se dejan unos 25 min ,de todas formas se va viendo , se pincha con un cuchillo y si sale seco es que están echas , se apaga el horno pero se dejan unos 5min mas, ya están listos para comer , se pueden acompañar con unos espárragos o con unas gambas, también se pueden comer calientes o fríos, yo lo comí templado echo un una mahonesa de mostaza estaba buenissimo, espero que os guste .

Bon appetît!!!!

Comentarios

Entradas populares