PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO




Hola amig@s


Bueno ayer me fue imposible no había manera de configurar la foto, así que con mas tranquilidad la he puesto hoy y eureka lo conseguí .Buenos ahora os voy a poner otra receta sale riquissimos , seguro que ya la habréis comido alguna que otra vez, pero igual mi receta no es igual , ya que yo muchos de mis trucos es simplificar la receta así no tardas tanto en hacerlo, la cantidades que pongo es por supuesto para 4 personas, y de normal lo hago a ojo ,bueno espero que os gusten ..

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO:

Ingredientes:
1 bote de pimientos del piquillo para rellenar

1/2 kilos de bacalao.

Para hacer una bechamel :
harina

leche

mantequilla

nuez moscada ,sal.

Para la salsa:

1 cebolla

1 bote de pimientos

nata , sal.
Preparación.
Lo primero desalar el bacalao 2 días antes.
Se hace una bechamel ,se pone en una cazuela la leche para que se caliente , en otra cazuela se pone la mantequilla , y una vez que este fundida se echa la harina, se remueve a fuego lento para que se dore un poco , cuando la leche este caliente se echa sobre la harina y se remueve hasta que espese( como la leche esta caliente , no salen ni grumos y se espesa rápido) se echa la sal y la nuez moscada, se retira del fuego y se reserva, en una sartén se echa la cebolla muy picadita ,y se deja que se pocha despacio , cuando ya este echa se echa el bacalao desmigado , una vez echo se pone en una bol y se echa la bechamel , se mezcla bien y se deja enfriar . Mientras se va enfriando se hace la salsa, en una cazuela se echa la cebolla y se deja pochar , cuando este echo se echa el bote de pimientos picados con la salsa se condimenta , y se deja que se haga, una vez echo se pasa por la batidora , cuando este bien batido se pasa por el chino ,( un colador en forma de cono,) y se le añade la nata, se prueba que este bien de sal. Cuando ya la mezcla bechamel bacalao este templada se rellena los pimientos y se van poniendo en una cazuela , se echa la salsa por encima y se pone al fuego que se vaya haciendo poco a poco a fuego muy lento.Y ya están listo para servir
Bon appetît!!!


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