GALLETAS DE CHORIZO


Hola Amig@s
Hoy traigo un aperitivo muy original y muu bueno ademas como siempre muy facil de hacer salen bastante ,y como siempre se pueden congelador , son ideas a tener en cuanta cuando se recibe gente inesparadamente,se sacan del congelador se ponen  unos minutos en el horno y ya esta recien echo.Buenos ya me comentareis si han gustado.
Ingredientes
1 Paquete de pasta brise,

18 Aceitunas rellenas de anchoas

12 rodajas de Chorizo dulce o picante según gusto

40 grs de queso rallado del que tengas por casa

Preparación


Lo primero que haces es encender el horno lo pones a 200º y ya cortas 12 discos de 6cm de pasta quebrada también puedes usar un vasito o lo que tengas a mano. Se ponen sobre la placa del horno ,cubierta con un papel sulfurizado,cortas las aceitunas en rodajitas, y las pones sobre la pasta ,yo he puesto solo una ya que prefería poner algo mas de chorizo , lo he picado en trocitos muy pequeños y lo he puesto al rededor de la aceituna, y ya sobre ello he puesto el queso mozarella que es el que tenia a mano lo he picado mas pequeño y lo he puesto como en una bolita en el centro, y ya lo metes en el horno unos 10min mas menos , tu vas viendo cuando lo veas doraditos , apagas el horno y lo sacas están riquissimos y son muy rápido de hacer. Ha por cierto si no tenéis pasta brisa , la podéis hacer vosotros , es fácil y se hace enseguida, solo hace falta 150 de harina , 75 grs de mantequilla blanda un poco sal y un huevo , y se mezcla bien se deja reposar 30min y ya esta....
Bon Appetît........

Comentarios

Entradas populares