ALBONDIGAS CON SALSA ESPAÑOLA




Buenas tardes amig@s espero que esta receta os gusta , bueno todo el mundo sabe hacer albóndigas pero siempre que he dicho a mis amigas como las hacia yo ella nunca las habían echo así , y cuando las han echo les han encantado tanto a ellas como a sus hijos , son muy sabrosas además de riquisimas bueno aquí os mando la receta, espero que os guste.
Ingredientes:
500 grs de carne picada
125grs de jamón york
3o 4 tranchetes de queso
1 huevo
pan rallado
Para la salsa:
1 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 pastilla de avecren de carne
un poco de harina
tomate frito
Preparación:
En un bol se pone la carne picada , y se pica el jamón york , y los tranchetes se mezcla bien y se pica un ajo muy picadito,se echa el huevo y el pan rallado , se remueve bien y se deja un ratito , mientras tanto se pone un cazo al fuego con agua , cuando este hirviendo se echa el avecren,se deja que se haga un caldo , se pica la cebolla el pimiento,el ajo ,se pone una sartén al fuego con aceite , cuando este un poco caliente , se echa las verduras y se deja que se hagan despacio , cuando este pochadas se echa una cucharada de harina y el tomate , se remueve cuando ya esta todo mezclado se echa el caldo de carne y se deja que se vaya haciendo muy despacio .Se pone una sarten al fuego con aceite y se va haciendo unas bolitas con la carne , se pasa por harina y se fríen despacio sin dejarlas dorar del todo , se van pasando a una cazuela , se pasa la salsa por un pasapure sobre las albóndigas y se vuelven a poner al fuego que se vayan haciendo poco a poco y ya están listas para servir , ya me diréis que os ha parecido son muy buenas.
Bon Appetît!!!!

Comentarios

Entradas populares