EMPANADA DE BACALAO


INGREDIENTES
PARA LA MASA:
- 500 grs de harina
- 30 grs de levadura de panadería.
- 1 cucharadita de café de sal
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de aceite de oliva
PARA EL RELLENO
- 500 grs de bacalao desalado
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde ,
- sal y pimienta
- unas pocas pasas ( opcional)
PREPARACIÓN:
En una taza se pone la levadura , se echa un poco de agua caliente , se deshace con una cuchara,  se sigue echando todo el vaso de agua , ya después se pone en un bol la harina la sal y el agua con la levadura y al final el aceite , se mezcla todo y se va trabajando la pasta hasta que no se pegue en las manos , si es necesario se va echando mas harina , cuando ya la pasta este bien trabajada se mete de nuevo en el bol y se deja reposar tapada al menos 1 hora , bueno hasta que este levantada . Mientras tanto se coge una sartén y se le echa un poco de aceite ,  se echa  la cebolla y los pimientos , en laminas finas ,  se deja que se vaya haciendo despacio  de vez en cuando se remueve un poco . Cuando este echo se aparta del fuego y se deja enfriar .Se enciende el horno a 220º, una vez que la masa  este lista es decir que haya doblado de volumen , se parte en dos y se estira con un rodillo, tiene que quedar fina se coge un molde a tarta y se va forrando con la pasta , se coge la mezcla del bacalao y pimientos y se echa dentro del molde se puede echar las pasas ya luego se vuelve a hacer la misma operación con la masa  que queda y se cubre con ella la mezcla , se sella los bordes ,puede ser con agua o con yema de huevo batida, luego si te ha sobrado un poco de pasta puedes hacer algunos adornos , y ponerlos encima , y ya la pintas toda con la yema de huevo , se mete al horno unos 25 minutos , bueno también depende del horno , pero se va mirando cuando este dorada  es que esta echa. 

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