VERRINAS DE SURIMI CON AGUACATE

Hola amig@s.
Recordé que no había terminado de poner las miniaturas que hace algún tiempo hice , aun me faltaba algunas, no he puedo poner todas ya que me salieron las fotos algo turbias así que pongo la que veo que me salio bien , esta receta es muy fácil y para el verano quedas como una rein@ ya que es muy fresca , bueno solo pondré la receta del surimi con la aguacate ya que la otra ya la puse en otra ocasión,espero que os guste.
Ingredientes
1 sobre de surimi picado
1 aguacate
1 cebolleta pequeña
1 gotas de limón
aceite
1 gotas de perry o coñac
Preparación.
Se parte el aguacate por la mitad , se mete en un bol con la cebolleta las gotas de limón el aceite
la vinagre de modena, y el perry(se se quiere un poco picante) sino se pone el coñac, es para darle mas sabor ya que el aguacate es un poco insípido, se tritura todo con la batidora hasta que quede cremoso, luego se prueba y se sazona a gusto de cada uno. Se coge un vasito, y se mete dentro el surimi hasta la mitad , se rellena con la crema de aguacate y se adorna yo eche unos huevitos de lump pero cada una puede poner lo que quiere , solo hay que ver que quede una presentacion bonita , se pone en el frigorífico hasta el momento de servir. Es muy facil y sencilla además de rápida de hacer.
Bon Appetît!!!

Comentarios

Entradas populares