PINCHO DE LANGOSTINO Y CALAMAR



Hola amig@s.
Aproveche en tener unas cuantas recetas para meterlas en mi blog , ya que como he comentado ayer tuve invitados y me encanta hacer cosas nuevas crear platos , la verdad que alguna que otra vez pienso que algún día algo me va a salir rana ya que como lo voy sacando paso a paso pues ya veremos cuando me ocurra por donde salgo , pero por ahora disfruto , y espero que vosotras también , bueno este pincho , lo fui haciendo poco a poco ,tenia unas tiras de calamar y las quise hacer al ajillo , y luego hacer una mahonesa, pero se me ocurrió hacerla así pero luego freír unos langostinos y ponerlo en pincho con los calamares , y la verdad que los sabores se casaban muy bien, gusto a todo el mundo , bueno ya me diréis si os ha gustado:
Ingredientes:
1/2 kg de tiras de calamar
16 langostinos
3 dientes de ajo
perejil
sal , orégano, perejil
mahonesa.
Preparación
Lo primero que se hace se limpia las tiras de calamar , se les quita la piel que tiene , y luego se corta en trozos gordos, en una sartén se echa un poco aceite y se deja que se caliente, cuando ya este caliente se echa los trozos de calamar, mientras se va friendo se pica el ajo y el perejil , muy picado, y se echa sobre los calamares , se deja freír y ya se reserva. Se cogen los langostinos y se les quita el caparazón y se pone otra sartén al fuego , se echa un poco de aceite y cuando este caliente se echan los langostinos , se sala se echa un poco de ajo en polvo y orégano , se dejan que se hagan , una vez echas se deja enfriar, una vez fría se coge el pincho y se va insertando un langostino y un trozo de calamar y de nuevo un langostino y otro trozo de calamar, ya se pone en una bandeja o donde se vaya a servir y se le añade por encima un poco de mahonesa , es fácil de hacer y esta muy bueno.
Bon Appetît!!!

Comentarios

Entradas populares