`PASTEL DEL QUESO Y MELOCOTON



Hola amig@s.
Bueno aquí estoy de nuevo con repostería jajaj es que no hay nada mejor que después de una buena comida un buen postre, y además si es rápido de hacer y buenissimo , todo un éxito cuando lo he echo (la verdad que en poco tiempo lo he echo varias veces) y siempre ha gustado mucho.Espero que lo hagáis y también tengáis tanto éxito como yo.Ha por cierto yo he comprado de esos moldes de aluminio con tapa , así si lo quería congelar también podría hacerlo además para des moldar es mas rápido y mas limpio.
Ingredientes:
1 paquete de bizcocho de soletilla ( lo que son estrechos y duros con azúcar por encima)
1 bote de melocotón en almíbar
1 terrina de queso cremoso ( lo botes son de un kilo y son como yogurt)
3 cucharadas de azúcar
cacao en polvo amargo ( opcional)
Preparación
Se coge el bote de melocotón y se quita todo el almíbar que se echa en un plato , se cogen el melocotón y se van cortando en gajos no muy finos, así hasta que se tiene todo partido , se coge el queso , y se echa el azúcar se mezcla bien , se coge el molde y se va forrando todo con los bizcochos empapados en el almíbar,solo un poco no hace falta que estén emborrachados del todo,se echa una capa de queso y por encima una de melocotón, luego otra de bizcochos emborrachados de almíbar, y de nuevo una capa de queso otra de melocotón se termina con la capa de bizcochos, se tapa y se mete al frigo ( lo mejor es hacerlo un día antes) antes de servir se saca y se pone en una bandeja y luego ya es a gusto lo de adornar , cuando se tiene tiempo se puede cubrir de queso y poner por encima rodajas de melocotón , yo eche por encima un poco de cacao en polvo , me salio muy bien , la próxima vez que lo haga sacare una foto del los bizcochos y del queso para que sepáis como es, se encuentra en Lecler bueno yo lo compro hay porque es sin materia grasa, es un queso especial de régimen, y así aunque un poco no engorda tanto jajaj, bueno espero que lo hagáis y lo disfrutéis , ya me contareis yo os digo no tardo ni 10 min en hacerlo así que adelante!!!
Bon Appetît!!!!

Comentarios

Entradas populares