ROLLITOS DE SALMON


Hola Amig@s.
Este pincho lo saque por casualidad, ya que después de usar el salmón para mi flan o pastel de espárragos bicolor me quedaba un poco así que para aprovecharlo idee unos rollitos ,es muy fácil y queda coqueto en el plato además al ser pequeño entra muy bien , sirve de entrante como de aperitivo, se puede hacer con lo que se tenga a mano , yo como tenia unas gambas y unos bastoncitos de surimi pues los aproveche, de nuevo una idea para las fiestas, espero que os guste.
Ingredientes
1 sobre de salmón ahumado
100 grs de gambas peladas
5 palitos de surimi
1 huevo cocido
mahonesa
PreparaciónSe cuece el huevo , mientras tanto se pica las gambas que se abran cocido antes (o se compran ya cocidas es mas rápido) , se pica los bastoncitos de surimi cuando el huevo esta cocido se pela y se pica también , se mezcla todo con mahonesa tiene que quedar una masa compacta ya que así se trabaja mejor, se coge el salmon y se corta se echa un poco de mezcla y se va enrollado , se forma el rollito , se pone en una bandeja o como yo en cucharaditas de esas chinas, y se sirve , se puede hacer de lo que uno quiera , yo porque ese día tenia estos ingredientes pero también se podría hacer con patata cocida y unas aceitunas verdes picaditas o también con pepinillos que le dan algo de sabor ,se puede meter también un poco de salmón ahumado muy picadito, y como antes solo queda enrollarlo en el salmón , bueno esta es otra idea , espero que os gustes.
Bon Appetît!!!

Comentarios

Entradas populares