FLAN DE CUAJADA Y BIZCOCHOS

Hola Amig@s
Hoy vamos de postre este flan lo hice por casualidad ya que invita a mis cuñado a cena con nosotros y tenia poco tiempo además no tenia horno así que no sabia muy bien que hacer de repente me acorde que tenia unos bizcochos y tenia sobres de cuajada , así que dicho y echo me puse manos a la obra y puede decir que resulto un postre buenissimo y  muy fresco .
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 2 sobres de cuajada
- 1 paquete de bizcochos soletilla
-6 cucharadas de azúcar
 Preparación :
En una sartén ponemos 4 cucharadas de  azúcar y medio vaso de agua se pone a hervir ,se deja hasta que se haga caramelo ( yo lo hago en la sartén ya que así no se pega) . En un caso se pone la leche menos una taza que se deja para disolver la cuajada , se pone a hervir  y se echa dos cucharadas de azúcar se remueve bien , cuando este herviendo se echa la cuajada  disuelta en la leche , se va moviendo hasta que hierva de nuevo se aparta del fuego y se sigue removiendo , de nuevo se vuelve a poner sobre el fuego hasta que de nuevo hierva , cuando ya este echa se aparta , se echa el caramelo en el molde , se pone encima los bizcochos y se echa la cuajada , es normal que los bizcochos suban pero no pasa nada con una cuchara se vuelve a poner hacia el fondo , luego ya cuando este cuajado se quedan solificados , por cierto , lo de la cantidad de bizcochos es dependiendo del molde y de la cantidad que se quiera poner . Se deja enfriar, cuando este frió se mete en el frigorífico hasta que este cuajado y frió .Se desmolda en una fuente
y se  sirve.Bueno amig@s espero que os haya gustado y como podéis comprobar  es fácil de hacer , para el veranos es un postre que se agradece ,además se puede sustituir el azúcar por edulcorante , (el que se echa en la leche , no el que se hace el caramelo ), también el caramelo se puede comprar echo , eso ya depende de las prisas , y la cuajada se sigue los pasos que están puesto en el sobre , espero que lo hagáis y os gusta
Bon Appetît.....

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